Мое счастье - с тобою

Зарина Морская
Я руками
раздвину
дождь,
и увижу -
ты меня
ждёшь....
Там
солнышко
светит
всегда,
блестит
перламутром
роса.
Там
ветер поёт
серенады,
нежные
выводит
рулады...
Ты мне
руку свою
протяни!
Я хочу
быть с тобой
до зари.....
Любовь
твою пить
как
бальзам...
Моё
счастье -
с тобою!
Где-то
там...........