Держу равновесье 04. 10. 05

Мариянна Фляш
То больше, то меньше
Мне Вас не хватает,
То глубже, то мельче
Тоска пробирает.
То колет иглою
Под сердце и в душу,
То болью тупою,
То резче, то глуше.
И хочется взвыть
В это мудрое небо.
Держу равновесье
И радуюсь хлебу.
Держу равновесие,
Вас отпускаю,
Учусь, не срываясь,
Соскальзывать к краю.
04.10.05