Зима - скучное время

Людмила Лазарева
Скучно.
Наушники греют уши.
Восемь.
На улице осень.
Налит
Ликер Вана Таллинн.
Фонит телевизор
И дремлет кот.
Муж сидит за компьютером.
Глаза закрываю. и вижу:
Вот
Лето, раннее утро.
Речка, вода, бережок, костер,
Греется котелок...
... Ветер тучу опять приволок.
Снег все грезы затер.