В медкомиссии

Белая Собака
Здравствуй, армия родная!
Что же мне никто не рад?.
Где тут кто?! Служить желаю!
Гой! - спаси, военкомат!
Откосить бы, откосить бы! -
Я шепчу, стелюсь травой -
Упасите от женитьбы...
Как - "не годен к строевой"?!
Ну и шо, што одноглазый?
Ну и шо, што без ноги ?!
Не хочу я с той заразой
В ЗАГС...сестричка, помоги!