Когда придет любовь

Диана Кчар
Скользнувший свет твоей звезды,
Блеснувший луч твоей надежды
Оставят след твоей души,
Как в сердце раны неизбежной.

Тебе, любовь свою отдам.
Тебе, отдам я жизни годы
Тобою буду я больна,
Раз и любовь зовется болью.

Я отрекусь от всех, кто дорог,
Лишь памяти тебя придав.
Я буду образом безмолвным,
Потерю сердца восполнять.

Сиянье глаз своих тебе
Я посвящаю без возврата,
Я в верности клянусь тебе,
Свободу в рабство заклиная.

Лишь для тебя забуду всех,
Чтоб жизнь отдать всю без остатка.
Ты, только, обещай взамен,
Когда придет любовь, сказать мне...