Душа моя полна

Аксинья Коппола
Мне просто и легко. Душа моя полна
Раскаянием за несовершенное.
Я лук и тетива, звенящая струна,
Великая любовь неразделенная.

Я полечу стрелой в осенний круг небес,
Восторг мой будет долгим и без примесей,
И груз моих скорбей спокойно примет лес -
Ведь из людей никто его не вынес.

Я - птица, я - цветок, я - легкий шум листвы,
Весь мир во мне пульсирует и бьется,
И как подарок мне - бездонность синевы -
Вселенского целебного колодца...