Позови меня, я приду

Лана Светлова
Уведи меня в сказочный лес.
Где струится прохладой ночь.
Там деревья до самых небес
И луна, как фонарь, точь в точь.

Я пойду следом за тобой.
Стану ближе к тебе, чуть-чуть.
Почему ты меня не зовёшь?
Не любил, может в этом суть?

Ну, давай полетаем с тобой.
Только ты рядом, только ты.
Знаю- это нам может помочь,
Уберечь нас от пустоты.

Мы с тобой на пути в мечту,
Позови меня, я приду.
Позабудь про Земные дела.
Нас любовь за собой позвала!

11.11.2008г.