День квази

Безкожи
Сегодня День Европы – пятое мая
А завтра День Святого Георгия Победоносца
Говорят что Европа всегда была слепая,
А этот самый Георгий сломал кому-то переносицу

А потом будет праздник работников всех отраслей связи
Которые связали всех и никому не дают развязаться
И конечно День квази и грязи и князи
То есть советской печати. Я успел отписаться