Я открываю шлюзы

Безкожи
Перекричать бы самого себя
Но ни святого духа нет ни плотского
Хотелось жить любя а не скорбя
Но к сожалению во мне лишь тень Высоцкого

И небеса где блудит люд
Обещаны но не завещаны
И трапеза из многих блюд
Но на тарелках трещины

Необъясним печальный факт
Доношенного недоноска
Он совершает плотский акт
Но вместо сигареты соска

Вот так коряво в два ряда
Стоит забор чужих иллюзий
Закончена любви страда
Я открываю шлюзы