Так вы её сотрите

Колясников
Ты спроси меня, спроси меня, мой друг,
От чего бываю с грустными глазами.
Жизнь, бурлящая казалось бы вокруг.
А они вдруг наполняются слезами…

Да и мне ответить сложно самому,
Может, чувствую иначе, чем другие.
От чего достались мне, я не пойму,
Окончания тех нервов и нагие.

Большинство живёт не так, как я живу,
Не в укору им, пусть Боже будет с ними.
Да, блаженный, для себя я не урву,
Выражаясь лексиконами блатными.

Ну не прав, не прав, не прав десятки раз,
Вы благое на земле своей творите.
Пусть слеза моя невольная из глаз,
Не потребна всем, так вы её сотрите…
1.175.1 23.10.04