Прощай, мой нежный Голливуд

Вячеслав Полканов
Прощай, мой нежный "Голливуд"!
Пора надежд, любви и грусти.
Я остаюсь с тобою друг
Душою, среди райской кущи.
Судьбой подарен этот сад
И радость встреч, и боль разлуки,
И этот звездный листопад,
И эти ласковые руки,
И эти ночи у костра,
И эти жаркие объятья,
И поцелуи до утра,
И рядом шелковое платье!