Музыка

Наталья Гурова
Любовь к тебе дала свои плоды.
Мне в этой жизни музыка звучала,
На клавишах души сыграй мне ты...
Спасибо миру, я тебя узнала!


Пусть вечно эта музыка звучит...
Порвуться струны ,смешаются все ноты!
Любовь в сердцах поёт,не говорит.
С тобою кто я?И со мною кто ты?

С тобою я -бутон цветущей розы..
Со мною ты-планеты лунной свет...
мне не страшны ни бури,дождь,ни грозы...
Со мною скоро встретишь ты рассвет!)))


Любовь к тебе дала свои плоды-
Мне в этой жизни музыка звучала,
На клавишах души играл мне ты
Я струны чувств своих перебирала...