Нам всё позволено сполна...

Антонина Левицкая-Карпова
Нам всё позволено сполна!
Дана во всём свобода воли,
С ограниченьями, не более,
Понятий, что внутри себя.

Перенимаем изощрённо.
Ссылаемся на всё подряд,
Порой и вовсе невпопад,
Жизнь, обвиняя обречённо.

И в понимании превратном
Используется шанс любой…
Но, что б ни делалось тобой,
Всё возвращается обратно.

Будь подлость то, или любовь…
Закон един. Неоднократно,
Твои же «козни», вероятно,
Свершаются с тобою вновь.