Колокол дня разобьётся

Безкожи
Колокол дня разобьётся
Сном не погашены угли
Сердце в цейтноте бьётся
Глаза до сих пор не потухли

Ты где-то блуждаешь в потёмках
В горле твоём суша
В глазах твоих ветер ёмкий
Но голос всё глуше глуше

Белый ты или чёрный
От ожиданья старею
Как пух тополиный проворный
Слова свои с ветром развею