Когда за душою нет ничего

Безкожи
Когда за душою нет ничего
И чешется жутко промежность
Возможно ль быть богом Жувачку жуя
И верить в глобальную нежность

Когда прямо в темя стучат стукачи
И властвуют пОпки- расстриги
Возможно ль быть лохом читая в ночи
Всякие- разные книги

Когда как жабята скачут царьки
И лижут сандальи уродам
Возможно ли выйти из этой реки
Что не способствует родам

Когда размножаются стаи клопов
И жалят до смерти гигантов
Возможно ли только при помощи слов
Заставить бояться мутантов

Когда для любви не осталось гроша
А ты любим век за веком
Возможно ль бумажкой в кармане шурша
Остаться всё ж человеком