Такая лиричная любовь

Ирина Нерпас
Ночная тишина и меркнущий закат
Над спящим городом уже царят.
Огни домов, как звезды в небесах,
Безмолвствуют о вечных чудесах.

Объяты помыслы прозрачной синевой,
Венера блещет розой неземной,
Покой и дрема в легких облаках
Грезят о некогда святых веках.

Луна задумчиво глядит на небосвод…
Кружится вихрем мыслей хоровод,
Ты влюблена, душа твоя поет
И вдаль к светилам полететь зовет.

Когда растает ночь и солнце осветит
То чувство, что в душе твоей горит, -
Не забывай о нежной темноте,
Не дай любви остаться в пустоте!!