Пишу тебе

Евгений Лаврентьев
О.С

Пишу тебе, а всё ответа нету,
А ведь слова твои мне больше всех милей…
Скажу тебе: Ты лучше всех на свете!
А я, по-видимому, всех глупей.

Не удержал той искренности ранней,
Той свежести и чистоты в себе,
Тех ценностей, что я открыл в Евангелие,
И Бога, который есть в тебе.
2006