14

Дэн Макши
-Какие у меня дела?... Да как обычно-всё необычно!

Продаваться или не продаваться-это может решать за себя не раб,а только свободный человек!

Проще всего говорить с обезьяной-в ней так много человеческого...

У некоторых ум,как гранёный стакан-вечно требует водки!

Только юмористы знают,как это весело-выглядеть угрюмым!