Нон-стоп

Ррозовая Пантерра
Когда дождик стекает ночною искрой,
Иль нежнейшими хлопьями снег закружиться!..
Мне так хочется медленно, с сочною влагой
Тобою всем сердцем душевно напиться!

К тебе прикоснуться - вот высшее счастье!!!
Минуты порою шуршат беспощадно...
Минуя три тысячи вёрст в одночасье,
Устроим Нон-стоп!? Целуй меня жадно!

08.10.2008 г.