Ещё и не было зимы

Вячеслав Мещовский
Ещё и не было зимы,
А у меня тоска о лете,
А виноваты в этом Вы.
Вас нет чудесней в целом свете.
Те песни соловьёв в ночи,
Тот лунный свет,
Рожденье строчек,
И сердце ласково стучит,
И к Вашему прижаться хочет!
2002г.