Своею дорогой пойдём мы, друзья...

Голден Май
Своею дорогой пойдём
Мы, друзья!
И незаменимых
Заменим сперва!
Потом поцелуем
Мы Кузькину мать!
Ведь должен мир кто-то
Учить целовать?
Затем...
Наконец-то!
Быстрей за работу!
В труде отдохнём, -
Ведь субботник в субботу!
И вскоре увидим,
Что стоит лишь "нАчать",
Сломаем мы стены,
Кого тут дурачить?!
Народы стремятся
Дорогой вестготов!!!
Союз нерушимый...
Обуемся с лёту!
В Бурбулии станем
Все семечки грызть!
Посеем тут власть,
А пожнём там - корысть!
Двуглавою птицей
Кричим на пороге...
Ребята,
Когда же построим дороги?!!!