Зимний пейзаж

Тина Ланкевич
картина Т.Бизенковой "Зимний пейзаж", г.Курган

Все суровей небо хмурится
Приближая ночку нежную,
Заворачивая улицы
В одеяло белоснежное.

Точно новенькими шубами
Крыши снегом укрываются,
И дымят избушки трубами,
Светом в окнах улыбаются.

А дорожки запорошило!
Припушило ветки инеем!
Ледяных кристаллов крошево
Подарило сказку зимнюю…