Как хочется перейти

Безкожи
Как хочется перейти на ту сторону реки
И чтобы были нормальные бабы и нормальные мужики
Смеялись по-человечьи
И жили вечно
Ведь так странно работать придурком
Угождать уродливым недоделанным чуркам
Смеяться по-козлячьи
Жить по-клячьи
Гадко и хочется помереть как можно скорее
Чтоб не успеть стать ещё херовЕе
Смеяться по-сучьи
Чтоб казаться лучше
Бездарность придурка определяет эпоху
Не знаю хорошо это или плохо
Но смеяться хотелось бы по человечьи
Чтобы жить вечно.