Замочили девчонку

Безкожи
Замочили девчонку рядом со мной
Я не мог скрыть сожаленья
Усталый и старый усатый плейбой
Лишающийся вдохновенья

Замочили девчонку в пять по утру
Я стоял и молча кумекал
Неужели и я вот так вот умру
Не успевши стать человеком