Коридор моей души

Ольга Борина
В музейный коридор моей души
В сомнениях вхожу я осторожно.
Ты свет мне от лампады не туши!
Ведь заблудиться в коридоре этом можно.

Не оставляй меня одну средь тишины!
Я недоверчива к молчанию немому...
Как коридоры здесь пусты и холодны,
Я не привыкла к одиночеству такому.

Лампада догорает, меркнет свет.
Я возвратиться тороплюсь из коридора.
Была я в нём на самом деле?..нет!?..
Вернуться мне в него уже не скоро...