Завтра с пробуждением...

Ольга Борина
Принимая с верою
Сказку каждый день,
Жизни маску серую
Задвигаем в тень,

Красим ярким почерком
Хмурые черты.
Утро было с прочерком,
Вечером- цветы.

Завтра с пробуждением
В руки акварель!
Новое рождение
Принесёт апрель!..