Больше всего читателей

Безкожи
Больше всего читателей
открывают чудовищное моё
произведение под названьем
я лиже тебе зад
думаю их интересует именно процесс
Надо ещё натуралистическую фотку поставить
и ссылку на порнушный сайт
и рейтинг резко пойдёт вверх