Наверно...

Летаю Сама
Огонек сигареты в ночи.
Тишина вязко льётся по венам.
Замирает и биться забыв.
Сердце бьется на привязи.
Верно.
Верно тем кто когда-то любив забывал
его.
Ударом по нервам.
Ведь нетленно оно лишь тогда.
Когда любит кого-то...


 Наверно...