Ольга

Ирина Гоношилина
О, Ольга, как же Вы отважны,
Вы покоряете просторы,
Вам принцы вслед бросают взоры,
Но это всё для Вас неважно.

Вы независимы,как кошка,
Всегда к своей стремитесь цели,
О маме плачете немножко
В безвестном маленьком отеле.

Для Вас в Австралии далёкой
Уже давно созрели вишни,
И манит океанский сёрфинг,
И голос гор, незримо слышный.