Нервный тик души...

Летаю Сама
Нервный тик души...
Сердце бьется часто...
Ветер за окошком...
Он надул ненастье...
Вьется дым свечи...
Дождик бьет по окнам.
Бьется будто бы
Потерял кого-то...
Бьется и рычит...
И зовет на крышу

Будто крик его только я и слышу...

Душит тишина...
Тает дым от свечки
Дождь тот по утру
Превратится в речку...