Тот бесконечный декаданс...

Летаю Сама
О, наши дни и наши ночи...
Тот бесконечный декаданс...
Кружили в залах пыльных тот час
Мы исчезали...
Elegant...
Шептали на ухо вы жарко...
И целовались в темноте...
Широкий зал и душный вечер...
Ваш профиль четкий при луне...

И кружева... И палантины...
И вальсы под знакомые мотивы...
Мне страшно что пройдет и это...

И ночь и день
И вечный декаданс
И отпускаете меня вы
Я ухожу, но не сейчас...
Оставлю вам лишь поцелуй я нежный...
Быть может вспомните о нем вы через час...