Стих с немецким акцентом

Летаю Сама
Боль жестока. Рифма редка.
Где-то должен быть порог.
Снова проклятая клетка.
Четкий звук чужих шагов.
На плече его повязка
Крестик свастики - фашист!
Нет не трогай!
Nicht meine lieben!!!
Вжалась в стену.
Прутья в спину.
Электрический удар...

Нет сознания...
Потеря...
Не отдам!
Ну отпусти!
Речь немецкая не ясна.
Двери запеты - молчи...
Mutter!!!
Проклятые стены!!!
Нет уж сил держать свой крик.
Ток по венам.
Ток по телу...
Пытка бесполезна! Слышишь?
Не скажу! Хоть пристрели!
Schmerz...
Не смерть...
И шевелиться я боюсь.
Открыть глаза.
Слезы мне мешают.
Больно
Schmerzen weinen?
Никогда!!!
Отпускает тихо тело.
В небо рвется чуть дыша
Покидающая тело...
Незаметная душа...
Im sterben liegen...
Не сказала...
Im sterben liegen...
Поздно...
Tod...