Капля крови по стене...

Летаю Сама
Капля крови по стене.
Мне кажется что все во сне.
Читаю звезды на асфальте.
И черным мелом слово "хватит!"
Хорош скрываться! Прятать мысли.
Мне кажется что мы повисли.
Под облаком седым
Секретом.
Оно не скажет никому об этом.
Смеется ветер.
Мысли тают.
И боль тихонько отпускает.
И капля алая стекает.
След черный ярко оставляет.
Зачем так больно?
В стенку носом...
Дышу.
Как зверь.
Давлюсь вопросом.
Не слышно.
Тихо затихаю... Тебе меня так не хватает.
Мне страшно. Жутко. Больно.
Нет!
Я не скажу тебе ответ.
Твоих ушей здесь не должно быть.
Ведь нет тебя в душе моей.
Я только твой полночный бред.
Не надо звуков.
Я уж таю.
Прощай любимый.
Я всё знаю.
Она тебе дороже.
Ближе.
А боль по нервам тихо лижет.
Сознанье потеряла...
Кома...
И вроде всё мне тут знакомо.
Но в этот раз я навсегда.
И помни...
Где-то я права...