На кухне недопитый чай...

Летаю Сама
На кухне недопитый чай
В кармане пачка сигарет.
Тут кто-то вновь сошел с ума.
Наверно тот кого уж нет.
Мне жаль что кто-то не помог.
Когда нет сил уйти как надо.
А прятать стыд в паденьяx ниц
Уже не модно. А накладно.
Читать чужие письма - бред.
Не надо слов. И звуков тоже...