Крылья

Летаю Сама
Куда ты дел крылья?
Скажи мне скотина!
Тебя я давала их лишь на прокат!
Ты сжег их
Убил меня этим...
Невинна была пред тобою.
Ведь ты виноват!
Я тихо растаю,
Летать не умею.
Разбито растерзано сердце моё...
Хотел ты меня удержать на пустынной.
Ненужной, никчемной унылой земле.
Расстаяла я.
Тебе не было больно...
А крылья оставил на память себе.
Летать ты не сможешь.
Они из картона.
Полеты бывают ведь только во сне...