Город

Летаю Сама
Ветер в лицо.
Почему же не в спину?
Я знаю,
Что скоро его я покину.
Туманный и серый.
Холодный и грязный.
Мой город.
Я чую.
Тут где-то зараза.
Замерзшие птицы
Прижались у стенки.
Им холодно, жутко...
Мой город нетленка...
Останется здесь.
Будет вечно стоять...
Земля его будет держать. Твою мать!