Дым целует стекло...

Летаю Сама
Дым целует стекло.
Будто любит
Говорит никогда не забудет.
Словно в танце сливаются искры
Только танец их кажется быстр...
Не бывает любви без потери.
И не будет.
А лечит лишь время.
Дым забудет стекло.
Всё как в сказке.
Он растает от собственной ласки.
Он не сможет терпеть расстоянье.
Может быть загадает желанье.
А стекло от его поцелуев.
Превращается в пыль.
Не забудет.
На осколкаx любви дует ветер.
Тихой той он любви не заметил.