Черные птицы

Летаю Сама
Черные птицы сливаются с небом.
Летят они сами не знают куда...
Как-будто на небе их ждет воскрешенье.
Печатью на крыльях слово "Война"
Гром давит на тело. Убийственна влага.
Им жить остается лишь пару секунд.
И тают они не приняв отрешения.
Черные ангелы темных минут.
Им нужен покой.
Им нужна наша жалость.
Они ей питаются словно в плену.
Своих черных тел и крыльев не сложенныx.
Их ангелы в небо зовут...
Те черные птицы летают над вечностью
Летают и острым когтём
Взрывают поверхности
Неба и серости
Не нужным кому-то путем.
Вороны бога летают над крышами.
И ждут новых жертв для броска
Желание выжить сильнее их совести.
Нет сил наблюдать свысока...