Полвторого, полтретьего, полчетвёртого

Ирина Гоношилина
Полвторого, полтретьего, полчетвёртого,
Время вертится, как колесо чёртово,
Я, как малый щенок, не успеваю,
Выпадаю из него, опять выпадаю.
Застреваю между будущим и прошлым,
Между горестно - прекрасным и пошлым.
Между белой чернотой и огнями,
Между молотом и наковальней.