Миллиардер на исповеди...

Любовь Ветреная
Миллиардер на исповеди в храме:
«Простите ли вы, батюшка, меня?
Бываю редко здесь, но между нами,
Жалею я об этом. Нету дня
 
Чтоб я не думал о грехах с тревогой
И как их замолить. Святой отец,
Неладно жизнь я вёл, в душе без бога
Я жил. Но перед вами, наконец,

Стою и вопрошаю вас резонно,
Как быть, когда замучили грехи?
А если мне на церковь два мильона
Пожертвовать, то бог меня простит?

А если нет? Гарантий бы хотелось…
Святой отец, ну, укажите путь…»
Священник: «Сын мой, поступайте смело,
С такою суммой можно и рискнуть!»