пять часов любви

Яночка Радость
С часу до пяти,
проговорили мы
Глаза в глаза и губы близко,близко..
Две недели,как уже
мысли только о тебе
Я лечу в мечтах и падаю так..*низко*

Это глупо и смешно,
полюбить за пять часов
Потерять за пять минут..Навсегда..
Ты в Марселе-далеко,
хоть и в Питере тепло
Только мерзну я и дрожь по телу,как тогда..

Это страсть или любовь,
я пойму,когда лишь вновь
Подержу твою ладонь в своих руках..
Посмотрю в твои глаза
и смогу тогда сказать
Буду я с тобой иль без тебя..

06.2006