Почему я начал клинить винды?

Никола Калинин
Вот настал и новый век,
Стал учёным человек.
Говорит он нам с утра
Очень умные слова.

Я рот разеваю,
Ничего не знаю.
В голове моей мура,
Как понять мне те слова?

Появился новый сленг:
Смайлики - улыбки,
Фотошоп, Си Ди, презент
Файлы, юзер, клипы.

Жизнь бы заново начать,
Никогда не поздно,
С интернета закачать
Мне в мозги Windows.

Буду клинить я тогда
Дома свои винды,
И попробуй мне с утра
Сейзать на мобилу.