Аромат любви

Ксения Митина
Запах лилий манит сладко
Кружится моя голова
Я взгляну на тебя украдкой
Но опять не скажу, ни слова…
Я вдыхаю аромат любви
Сердце разрывается на части
Доверься мне, по течению плыви
Миг наполнит душу счастьем
Я частичку сердца тебе подарю
На ладони снежинкой опущусь
Развеет ветер, как остывшую золу
Слова. Я может, больше не вернусь.
Я напишу на белом снегу
И исчезнет меж нами преграда
Три слова: «Я тебя люблю»
Знаешь, я всегда тебе рада.