Молния режет лист темной бумаги...

Летаю Сама
Молния режет лист темной бумаги.
По телу бежит тока разряд.
Ударом об острый пугающий камень
Решил ты закончить спасенья обряд.
Читать твои мысли я не умею,
Но взгляд твой сказал всё что нужно мне знать.
Летать я умела, не смела держаться.
Ты снова меня привязал.
Не унять!
Желания этого.
Снова расправила
Тяжёлые черные крылья свои.
Обрезать их ты не сумел,
Значит снова.
Взлечу я у звезд свою тайну спросить.
Пыль поднимая
Машу я крылами.
Взлетаю туда где мне легче дышать.
Тебе я на память оставила перья.
Их три всего.
Можешь желанье загадать.