Посвящение Осетии

Летаю Сама
Удар об камни.
Танком сверху.
Хруст погибающего тела.
Отдал приказ ты и уехал.
Приказ спалить их всех.
И пленныx.
Читать теперь в газетах ложь.
Тебе не надо.
Не поймешь.
Ты молодых солдат в окопаx.
Для них всё это лишь работа.
Они убили двух подружек.
Они мечтали жить когда-то.
И бабушка бежит снаружи.
Бежит от танка...
Ей не нужен.
Убитый сын...
Она не знает...
Погибла...
Рассмеялся он.
Тот парень в танке...
Он не знает
Зачем он нужен.
Для атаки.
Безжалостной и беспощадной.
Погибнет сам.
Он за победу.
Не нужную уж никому.
Зачем всё это затевалось?
Вот до сих пор я не поиму...