Вальс облаков на небе с луной...

Летаю Сама
Вальс облаков на небе с луной.
Черная ткань легла над землей.
Белые птицы летят на закат.
Я уходила. Ты сам виноват.
Нет мне теперь покоя и сна.
Ложной тревогой явилась весна.
Легкая ткань облаков пронеслась.
В темной бумаге арабская вязь.
Ты прочитал всё моё тело.
Оно уж не нужно.
Я снова взлетела.
Читала тебя словно книгу открытую.
Снова любовь оказалась убитою.
Не для тебя теперь
Полеты над вечностью.
Камнем вниз падает тело. Нечистью!
Ты оказался.
Прислужник ты зла.
Тебя разгадала,
Но не поняла...