Вальс с убийцей

Летаю Сама
Вальс с убийцей.
Тучи, ветер.
Рассвет кровавый как всегда.
Её он встретил на закате.
Рассвет убьет их. Никогда
он не был с кем-то столь любимым.
Столь нежным ласковым огнем
Кровавым светом осветило
Их лица солнце уже днём.
Она была как день прекрасна.
Он словно ночь таинственным.
Он должен был растаять утром,
Она как только сумерки. Сгустятся
К вечеру над морем.
Луны овал проявит тень.
Они пропали где-то ночью.
И растворились в темноте.
Лишь только тихий стон деревьев
Носил их мысли взад вперед.
Над темным морем, что на утро
Уже никто и не найдет.