Ей без сердца теперь не любить никого...

Летаю Сама
Сигарета шипит. Чай на кухне остыл.
В эту ночь кто-то где-то о ком-то забыл
Чей-то шаг позабылся и голос утих.
В сердце новая рана. Не сказанный стих.
Растворился как сахар.
Не взятый с собой тихий призрачный запах.
Немного пивной.
Он ушел. Хлопнул дверью. Её не простив.
Ей осталось теперь его лишь позабыть.
Но не в силах она сдержать эту дрожь.
А просила же слезно: "Моё сердце не трожь!"
Но забрал он с собою её не спрося.
Всю ту боль и обиду, что в сердце храня.
Она ей упивалась и тихо кляня.
Его в миг разлюбила. Безгоря и зла.
Ей без сердца теперь не любить никого.
Он ее сердце где-то схоронил подольдом.