Поэт и муза союз не вечный...

Летаю Сама
Поэт и муза союз не вечный.
Она его любит наивно,беспечно.
Он ценит в ней это
И яростно пишет
В тетрадку стихи,
Что никто не услышит.
Их тонкая тайна
Покрытая мраком
В той черной тертради.
Чернильницы запах.
Рожденные строчки погаснут в потоке.
Не сказанных мыслей теперь одиноких
Она покидает его на сегодня.
Уже не вернется. Забудет дорогу.
Он будет один вновь пытаться писать.
В камин улетает в чернилах тетрадь.