Упала...

Летаю Сама
Дым сигареты кольцом обвил палец.
Я на краю. И скоро не станет
Меня как последний герой.
Я в мыслях на небе.
Я в мыслях с тобой.
Ты прыгнул тогда не смотря на прощенье.
Ты бросился вниз. Теперь нет утешенья.
Мне. Я виновата. Я тронута мозгом.
Тебя я заставила. Было уж поздно.
Не стоит мне жить. Для кого теперь это.
Раскинула руки.
Я словно ракета подпрыгнула...
Каплю взлетела и вниз.
Летят этажи, вот наш черный карниз.
Четвертый и третий, второй и уж первый.
Асфальт. Твоё тело. Нет я не взлетела.
Мечтал ты летать. Я с тобою мечтала.
И мы полетели. Да больно упала.
Ты рядом со мною лежишь на асфальте.
Проснулась. Вгляделась. В больничной палате.
И рядом увидела я твою койку.
Ты жив. Это главное. Не знаю насколько...